BECHAMEL PARA CROQUETAS DE POLLO

La salsa bechamel es decir una ese las primeras recetas que aprendí a dar cuando era adolescente y aprendí uno cocinar. Mi mamá solía hacer bechamel todas ns semanas para preparar croquetas, clavos veces ser croquetas ese pollo, es diferente croquetas después jamón, o croquetas después cocido, según ns sobras del trabaja anterior.

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Yo la veía remover la salsa alcanzan furia dentro de la cazuela para que alguna salieran grumos, antes de incorporar el jamón y la cebolla. Para siempre le ponía una pizca después nuez moscada y otra ese pimienta negra, y yo hago lo mismo.

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Pensé que sabía todos lo que había que sabe para hacer bechamel, aun unos años hasta luego tarde aprendí algo más trucos ese mejoraron dentro gran la medida la partido que tenía del bechamel a ~ croquetas.

El primero truco fue usar la cantidad adecuada de mantequilla, ya que denominada la grasa que va a área aplicada toda la harina y ayudará a bloqueador que se formen ese temidos grumos. No tener embargo, tampoco allí que pasarse, dichos la grasa se puede separar de la salsa crear un líquido extremadamente aceitoso (si te sucede esto, haz laa mezcla después leche y harina y mézclala alcanzan la salsa).

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El lunes truco denominada calentar la leche antes de añadirla al roux, ese también ayuda a que la bechamel quede sin grumos. He hecho la bechamel alcanzan leche fría en ~ que tengo memoria, porque alguno sabía lo esencial que eliminar su temperatura.

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Cuando caliento la leche, la veo qué otra forma de darle hasta luego sabor a ns croquetas, de este modo que de forma frecuente añado la a hoja del laurel, unos cuantos dientes de ajo, y sí hago croquetas ese jamón, cuales puede faltar ns hueso de jamón.

Y el tercer truco para evitar los grumos, denominaciones tener a mano los batidor del varillas dentro de todo momento. Alcanzan este utensilio ese grumos se deshacen, y ns especias se para distribuir uniformemente.

También utilizo la cuchase de madera para raspar los fondo después la olla y asegurarme de que todos está está bien incorporado. Y si tranquilo le mantener grumos del de de batido y batido, bátelo con la batidora. Nadie sabrá que tu salsa alguno empezó tan suave como la seda.

¿Cómo dar bechamel hacia croquetas?

Así hago yo la a bechamel fácil para croquetas, que denominaciones la misma receta que la bechamel normal, pero con además cantidades de harina y mantequilla hacia que quede además espesa y poder trabajar con ella.

Tiempo después preparación: 5 minutos

Tiempo de cocción: quince minutos

Tiempo total: 20 minutos

Raciones: quince croquetas

Ingredientes

60 gramos de harina60 gramos del mantequilla1 cucharada ese aceite después oliva500 ml del leche entera1 hueso de jamón1/2 cebolla pequeña, picada finamenteSal, al gustoUn pellizco después pimienta negro molida

Elaboración

Vierte la leche dentro un cazo, introduce el hueso del jamón y caliéntalo a en llamas medio trepar que empiece a salir vapor (sin que llegue a hervir).Mientras tanto, calienta la cucharada del aceite y la mantequilla dentro de un cazo a fuego medio y, cuando la mantequilla se derrita, añade la cebolla muy picada. Sofríe la cebolla a lo largo de un minuto. Si voy a cometer croquetas ese jamón, dentro este momento incluso aprovecho hacía freír der taquitos después jamón alcanzar la cebolla, a ~ que la grasa se derrita.Baja ns fuego, y agrega la harina comienzo a removerlo alcanzar las varillas. Sale de que la harina se cocine suavemente, revolviendo regularmente, elevándose que faltan su sabor crudo, aproximadamente dos minutos.Después de aquel tiempo, vierte pequeña a pequeñas la leche caliente, sin salida de remover, trepar que la salsa ser espesado lo suficiente.Es los momento de agregar los ingredientes de las croquetas. Después, sazónalo a su gusto alcanzar sal y pimienta negra. Después solamente queda verterla para una derivando y salida que enfríe para que esté lo suficientemente dura como para logro trabajar alcanzan ella.

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Notas

Hay quién añade un poco del caldo del jamón o pollo a la leche, hacía darle un sabor extra. Personalmente, me gusta hasta luego utilizar acabó leche infusionada alcanzan el hueso del jamón.

Y si aún quieres más sabor ns jamón, puedes añadirlo dentro dos tandas: dentro de la leche, y sofrito con la cebolla, hacia que conserve todo el mundo su carácter.