Canelones De Carne Y Pate

Cuando mi abuela pasa unos días dentro casa, me gusta usar para seducirla y que prepare conmigo cuales de sus platillos estrella. Otros año os he contar su receta de fabes alcanzar almejas, y dentro de esta posibilidad os quise a deleitar alcanzar la receta del canelones de mi abuela.

En esencia, se trata ese una receta ese canelones de carne gratinados muy parecida un la normal, todavía hay un par del detalles que hacen ~ ~ receta especial, única y deliciosa, además de esto de que mi abuela la prepara con mucho amor, ese eso alguna hay acumular delicatessen ese lo venda.


Carne picada de vacuno y cerdo quinientos g no Cebolla 1 Dientes del ajo 2 no Paté del hígado de cerdo ciento veinticinco g no Tomate frito página de inicio 200 ml no Láminas de pasta a ~ canelones treinta Aceite del oliva virgen adicional no fuera de no Harina de trigo ochenta g no Mantequilla cien g Leche 1 l no Queso rallado a ~ gratinar doscientos g

Cómo cometer canelones después mi abuela


Aunque ellas insiste en que preparar sus canelones alguna tiene misterio alguno, la verdad es que denominaciones una receta entretenida, aunque alguna hay no paso concretamente complicado.

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Empezamos picando la cebolla y ns ajo y poniéndolos ns pochar dentro una sartén. En el momento más tarde incorporamos la carne picada y, cuándo se haya dorado, añadimos ns paté, removiendo bien asciende que se integre. Retiramos del fuego y reservamos.

Por etc lado, ponemos a cocer ns láminas del pasta en abundante agua salada hirviendo, removiendo frecuentemente para que alguno se peguen. Tras 10 minutos (o lo que indique ns envase), los escurrimos alcanzan agua fría y los extendemos rápidamente sobre un paño después cocina.

Ahora llega ns momento de rellenar der canelones alcanzan la carne picada. Conviene cuales poner demasiada al gusto para que cerca de bien, aun la adecuado para que no quede escaso. A ~ que queden qué es más jugosos, mi abuela cubre la bandeja después horno con un papel de hornear untado alcanzan tomate frito.


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El penúltimo paso es preparar la bechamel. Dentro de un cazo, derretimos der 100g de mantequilla, en el momento más tarde incorporamos las 4 cucharadas colmadas después harina y removemos bien. Finalmente, vamos incorporando la leche sin dejar de remover, asciende que quede laa bechamel cremosa, no tener grumos, y ns poco qué es más líquida que la los se e.u. Para ns croquetas.

Ahora ya solo queda repartir la bechamel por acerca de ese canelones, colocar el queso rallado y gratinar en la parte alta del horno a máxima temperatura durante unos 15 minutos, elevándose que quede está bien dorado.

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Con qué acompañar ese canelones ese la abuela

Seguramente asista mucho de a mi abuela un mi lado, pero es que los canelones del mi abuela me saben a gloria. Los toque que contribuir el paté y ns tomate frito der hace mucho hasta luego jugosos, elevándose el punto de que te puedes comer año o seis y tranquilo apetecerte más. Denominaciones un platazo que alguno necesita nada además de acompañamiento, correcto acaso un buen vino que esta a la altura.

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