CLARAS DE HUEVO COCIDAS

La consta manera de asimilar la proteína de huevo, ¿cruda o cocinada? denominada una pregunta muy común y, además, clave en el momento de saber cómo tomar la limpio de huevo después la manera qué es más eficiente para asimilar correctamente la proteína que buscamos.

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En uno de nuestros final post para batidos caseros de proteínas, uno del nuestros lectores, Rovaniemi, apuntaba justamente a esta tema, de esta manera que hemos decisión darle laa vuelta para comprendido exactamente cuál es la manera adecuada de hacerlo.


Empecemos por saber qué nos aporta

La proteína ese obtenemos ese huevo venir derivada del la claro del mismo, de por ahí que muchas veces o en muchas ese nuestras recetas incluyamos únicamente, o dentro de mayor medida, la claro de huevo frente a la yema.

Además, la proteína que contener la clara de huevo denominada una después las hasta luego completas ya que comprender todos ese aminoácidos necesario que necesitamos y un alto valor ese absorción, característica clave para el desarrollo y recuperación muscular.

Alrededor ese 11% de la limpio de huevo estaban proteínas, anterior a a 0,7% de hidratos y ns 88% ese contenido dentro agua. A grandes rasgos, más o menos la mitad de estas proteínas son Ovoalbúminas y en menor porcentaje Ovotransferrinas y Ovomucoides.

¿Cuál denominada la manera más eficiente después tomarla?

Aquí es donde es la clave que hoy queremos abarcar. Hacía que la proteína ese nos aporta la claro de huevo sean 100% digerible por nuestro cuerpo, ésta combinación que okey desnaturalizada.

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¿Por qué alguno la asimilamos del la misma calle si no lo está? La respuesta denominaciones muy sencilla, y denominada que correcto la tomamos no tener desnaturalizar, la claro de huevo no va ns ser está bien digerida de nuestro organismo, además de esto siempre cuidado alcanzan poder acarrearnos un problema de salmonella si no están pasteurizadas.

Entonces la clave alguna radica dentro que cuales se asimila si ~ ~ cruda, sino en que cuales se asimila si no está desnaturalizada, es decir, se puede digerir cruda siempre y si esté desnaturalizada.

La causa es porque, no tener desnaturalizar, nuestro sistema digestivo no es eso puede ser de rotura la estructura ese larga cadena después aminoácidos ese contienen parte de ns proteínas del las que hemos hablado antes, qué la Ovotrasferrina y la Ovoalbúmina, o porque se bloquea la cometido enzimática ese asimilación proteica, como ocurre en el caso de la Ovomucoide.

¿Cómo desnaturizarlas?

La desnaturalización para el consumo consiste esencialmente en un cambié de ser y de color de la clara de huevo, ese se pueden apreciar a simple vista, ese la podemos obtener de doble modos:

A través ese batido: es un régimen de conseguir que la formulario de la proteína cambie, du como veis seguiría estando cruda, y la podamos digerir ese manera qué es más sencilla, aunque alguna evitaríamos los posibles problemas de salmonella. De allí que sea además recomendable, dentro estos casos, el uso después claras pasteurizadas.

A través después calor: denominada la consiste en opción a ~ la desnaturalización ya que además se elimina el arriesgado de factibilidad bacterias presentes dentro de la clara cruda. Por este motivo, por ejemplo, una bien costumbre los nos aporte proteínas es tomar huevos cocidos.

Conclusión

Para conseguir una buena asimilación ese la proteína de la clara de huevo, debemos desnaturalizarla mediante alguno del estos procesos.

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Romper ns huevo, echarlo de forma directa a un receptor con qué es más ingredientes y tomarlo luego cual, escena que hemos visto miles veces en las películas, a divisiones de cantidad difícilmente "tragable", no va a recibir una buena asimilación por parte de nuestro sistema de sistema digestivo, y no porque esté cruda de lo contrario porque alguna está desnaturalizada.