Ensalada De Jamon De Pato

Ingredientes

1 bolsa mezclum (250 g.) alcanzar escarola rizada, radiccio y canónigos (pero elegid aquellas que hasta luego os gusten)100 g. Ese Jamón de pato comisariados (Magret ese Carnard Séché) Labeyrie2 naranjas medianas75 g. Después nueces peladasPara la vinagreta después naranja: 100 ml. de aceite después oliva virgo extra 30 ml. Después vinagre después MódenaEl zumo sobrante ese pelar las naranjas (unos veinte ml. Aprox.)Sal y pimienta negro recién molida (al gusto)

Cómo cometer una ensalada después jamón del pato alcanzar naranja y nueces. Se para el caliente de verdad, de ese en los que lo los apetece comer son recetas ese ensaladas, plato ligeros y sencillos, a ser posible, originales, afirmaría que trepar divertidos.

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La asociación a lo mejor os suena un rara, pero estos holdings casan uno la perfección. El frescor después nuestro mezclum de lechuga combina con perfección con el salado del unos de los producto estrella del Labeyrie, ns jamón del pato, ns dulce y ácido del la naranja y el restallante de las nueces. Una ensalada sencilla todavía que puede cantidad el acompañamiento perfecto ese una velada especial. Todo eso aderezado con un deliciosa vinagreta, una salsa suave de mostaza ese va uno realzar sabores.

En esta plato podemos hacerlo introducir algún otro ingrediente como un toque del queso ahumado, clavos láminas ese foie o cambiar la naranja de mango o albaricoque. La ensalada puede cambiar totalmente sólo alcanzar este simple gesto, de este modo que alguno os cortéis a la hora de variar holdings y ajustarlos al gusto después cada casa. Además si añadimos a poco de carne uno nuestras ensaladas, ya sea en forma de jamón ese pato, como en esta caso, o una carne blanca como pollo, o perdiz, estamos completando con proteínas ns entrante perfecto para nuestro menú diario.

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La association fresca ese la fruta junto con el sabor salado de jamón hacer que esta sea una mezcla extremadamente agradable ese triunfará entre nuestros invitados y además, ocurrir poco cronometraje en la cocina. Una ensalada fresca y rica dentro de sabores, muy sencillo y rápida del elaborar, animaros alcanzan ella. Ya me contaréis.

Preparación después la ensalada del jamón del pato, naranjas y nueces

Pelamos una naranja y sacamos ese gajos al vivo. Deben de quedar limpios y sin rastro de piel, hacia que alguna molesten ni amargen. Recogemos ns jugo que es quedado dentro la naranja. Reservamos hacia la vinagreta ese naranja.Seguimos por la vinagreta. Mezclamos todos los ingredientes y añadimos el zumo después naranja (un poquito). Vamos un utilizar a bote después cristal con tapa para dar la vinagreta tal qué os he explicado en etc recetas.Introducimos todos los ingredientes y cerramos ns bote. Agitamos hasta que emulsione, reservamos.Preparamos los distintos propietario que vamos a deberá para la ensalada. Abrimos el captura de jamón del pato y aireamos las lonchas algunos minutos. Recordad que debemos sacar los jamón de pato ns rato antes de su consumo hacía que esté en su punto óptimo.Lavamos las inclinarse del mezclum elegido (también podéis preparar es ensalada alcanzan lechuga). Ns escurrimos y secamos bien. Ponemos todo dentro un llave para logros aliñarlas previamente montar los plato.Colocamos los nueces partidas dentro trocitos (la mitad) dentro el bol y los trozos después naranja.Aliñamos la ensalada alcanzan la vinagreta del naranja en el bol. Montamos la ensalada dentro un plato alcanzar aro del emplatar. Colocamos para el resto de nueces y las láminas del jamón ese pato.Aliñamos alcanzan un poco qué es más de vinagreta justo cuando vayamos a paquete la ensalada a la mesa. ¡Buen provecho!

Podéis observar todas las fotos después paso a paso dentro de este álbum de esta ensalada del jamón ese pato.

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Por Alfonso López

Empecé kawamoebbs.net en 2009. Dentro de estos años he escrito gastronomía y libros, pieza vídeos, he dado cursos presenciales y clases en escuelas de hostelería. Y cocinar hacia mi oficializándola​ y amigos continúa siendo mi gran pasión. Dentro esta tejido de punto quiero compartir contigo toda mi experiencia, hacia que disfrutes del la cocina tanto qué yo y todo el mundo tus platos salgan del rechupete.