Merluza a la cazuela

Las claves

Ingr. Prin.: Pescados y MariscosPlato: SegundoEstilo:Cocina casera, Cocina ese mar, Cocina española.Ambiente:De la abuela.Tiempo: bajoDificultad: bajoComensales: 4Episodio: 9

INGREDIENTES PRINCIPALES

1 cola del merluza120 g del gambas2 ajos1 cebolla4 patatas1 pimiento choricero1 cucharada ese pimentón150 ml de vino blanco40 ml después fumet de pescado50 g del arrozAzafránPerejilAceite ese oliva virgo extraSal

Preparación después la receta

En el capítulo 9 del programa ese televisión Escuela muelle Cocina, Sergio Fernández prepara la receta después Merluza a la cazuela.

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Comenzamos picando finamente los ajos y la cebolla. En una cazuela ponemos a chorrito del aceite y rehogamos bien.

Pelamos y cacheamos ns patatas. Si veamos que la cebolla comienza a adorar añadimos los patatas y los pimiento choricero picado. Rehogamos un minutos más.

Añadimos los pimentón, mezclamos está bien y rápidamente añadimos ns vino blanco. Esperamos trepar que los vino reduzca.

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Añadimos el fumet de pescado y dejamos ese cueza 3 minutos hacía que la patata comience a ablandarse. Pasado aquel tiempo incorporamos ns arroz alcanzar el azafrán y cocemos durante 7 minutos.

Cortamos la cola de merluza dentro de filetes y la añadimos al guiso. Volvemos a envainar y cocinamos durante dos minutos más. Le damos la rodilla a los filetes del merluza y añadimos ns gambas peladas y los perejil. Rectificamos después sal si era necesario.

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Apagamos los fuego y dejamos reposar 5 minutos para que los arroz se cocine vía completo.


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Pescados y Mariscos| Sergio Fernández| Escuela muelle Cocina| Segundo| Cocina casera | no Cocina del mar | no Cocina de españa | ese la abuela | receta de cocina fáciles| receta de cocina rápidas|
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