Partido de barcelona en directo

Conoce la fecha, der horarios y canales ese TV hacía ver dentro de DIRECTO el duelo entre barna vs. Elche desde el Estadio Santiago Bernabeupor La unión de España.

Tu lees esto: Partido de barcelona en directo



*


Dentro ese lo que denominaciones la continuo del campeonato español, un de dos manos entre equipos con realidades adversas va a ser gestándose dentro de lajornada 18porLa liga de España. Ser precisos,Barcelonava a okey chocando anti elElche.


El choque tendrá lugar elsábado 18 de diciembrecon sede en elCamp Nou. Te tenemos cómo, cuándo y dóndepuedes observar los encuentro.

Ver más: Uploads From El Cafetin Del Principe, Incienso Cannabis Aarti

+Así permanece la tabla de posiciones de La unión de hispana tras la fecha 17

+ barcelona vs. Elche: ¿Cómo llegan al oblicuo por La Liga?

El combinado blaugrana llega a este cita tras igualar 2-2 alcanzan Osasuna en condicional de visitante, y sólo gané dos ese los final ochos encuentros. Del esta manera, los dirigidos por Xavi Hernández se ubican dentro de la8° posición del la tabla, con 24 puntos, ns tres después la zona de entrada a copas europeas.


La visita, de su parte, venir de otoño por 2-1 en vista de Valenciafuera del casa, ganando de este modo sólo uno del los últimos nueve partidos, alcanzar otro flojo comienzo de temporada. Ese comandados porFrancisco rodríguez se ubican dentro el 17° lugar del campeonato, alcanzan tan sólo15 unidades de cincuenta y uno posibles, a dos después la distancia de promoción.

Ver más: Cuántos Años Tiene Chelo García Cortés, ¿Quién Es Chelo García Cortés


+Tensión: Laporta responde a los insultos de un aficionado de Barcelona

+ barcelona vs. Elche: ¿Cuándo, de qué forma y dónde ver dentro de VIVO el partido por la Liga?

El oblicuo Barcelona vs. Elche se llevará a capa el lado sábado dieciocho de diciembre, en el camp Nou, por la Fecha dieciocho de la unión Española.

Argentina:14.30 hora porDirecTV Sports Uruguay:14.30 horasporDirecTV Sports Brasil:14.30horas vía Star+ Chile:14.30 horasporDirecTV Sports Paraguay:14.30 horas(Sin TV) Bolivia:13.30 horas(Sin TV) Venezuela:13.30 horasporDirecTV Sports Colombia:12.30 horasporDirecTV Sports Ecuador:12.30 horasporDirecTV Sports Perú:12.30 horasporDirecTV Sports México:11.30horas porSKY Sports Estados Unidos:09.30 PT / 12.30 ET horas porESPN+ España:18.30 hora porMovistar LaLiga,LaLiga tv Bar,M. LaLiga 1yM. LaLiga


Recibe los últimas noticias dentro de tu casilla del E-mail

Registrarse implica acogida los condición y Condiciones