Receta de fricando catalan

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El fricandó de ternera eliminar unos ese los platos tradicionales de cascada de la cocina catalana. En cataluña tenemos grandes platos y este eliminar uno después ellos en el que disfrutaremos dentro estas fechas.

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Este estofado de ternera alcanzar setas es perfecto a ~ octubre de podemos influencia setas silvestres y no las congeladas o desecadas. Podemos realizarlo todo el mundo el años pero lo consta es apalancamiento este tiempo.


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La carne de ternera los debemos aprovechar es la espaldilla. Realmente podemos influencia otros cortes todavía debe de ser un clipping fino siempre, son de si no se trataría de un guiso usual y los fricando se caracteriza por sí unos filetes finos.

Qué setas usar para ns fricandó

Tradicionalmente se usan der perrechicos o senderuelas, aun he visto cientos de recetas alcanzan muchos tipos de setas. Yo he usado níscalos y rebozuelos, vía lo ese podéis aprovechar las setas que más os gusten.

Si eres un estupendo amante de las recetas de setas estas dentro de el sitio adecuado ya los te puedo recomendar por ahora en temporada unos los buenos níscalos guisados, uña patatas alcanzar níscalos o a arroz alcanzar níscalos. Correcto queremos otro tipo ese setas qué el boletus, como alguna degustar un día unos buenos boletus guisados o un risotto de boletus. Alguna receta alcanzar setas silvestres es genial.

Guarnición a ~ la receta del fricandó

Creo ese la mejor guarnición para esta receta son unas deliciosas papas fritas ya que tenemos mucho salsa dónde mojar, du podemos aprovechar patatas al horno o incluso un bien arroz blanco.


Ingredientes para dar fricando del ternera

8 filetes después ternera cortados finos150 gramos ese níscalos o robellones150 gramos después rebozuelos o rossinyols2 cebollas2 dientes del ajo2 zanahorias4 tomates madurosCaldo ese pollo1 hoja de laurelSalHarinaPimienta negra recién molida1 vaso después vino blanco o coñacUn puñado ese almendras o avellanas

Cómo hacer la receta del fricando de ternera

1.- Salpimentamos y enharinamos la carne. Esto va a cometer que la salsa se espese y queden qué es más jugosos.

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2.- ese doramos dentro una sartén con aceite ese oliva. Laa vez goldeno retiramos y reservamos.

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3.- Retiramos un poco después aceite y dentro esa misma cacerola pochamos la zanahoria, la cebolla y el ajo a en llamas lento.

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4.- Pasados unos veinte minutos, lo que vamos a hacer será agregar el venir blanco o los coñac. Alcanzan esto recogeremos todo los sabor ese ha lado izquierdo la carne dentro el fondo del la cacerola. Dejamos ese se evapore el alcohol.

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5.- Añadimos los tomate pelados y rallados. Dejamos cocinar unos quince minutos.

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6.- a mi me agrada triturar la salsa y más tarde cocer la carne en ella, a pesar de que podéis abandonar la verdura no tener cocer. Sacamos el sofrito que acabamos de cometer y trituramos bien.

7.- Reincoporamos la salsa uno la cacerola y también incorporamos los filetes. Cubrimos alcanzan caldo ese pollo, ponemos la hoja ese laurel y dejamos cocer durante noventa minutos.

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8.- veinte minutos previamente terminar la cocción añadimos ns setas limpias y cortadas.

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9.- Hacemos un majado alcanzar las avellanas o almendras tostadas y los añadimos al guiso al final. Cocinamos durante cinco minutos además y listo. Ns proceso total será del unas doble horas.