RESTAURANTE DE CARNE EN MADRID

Hay días dentro que el físico nos pide proteína animal, una bien carne con la los saciar nuestras ansias de hierro y proteínas. Puesto que cada vez más personas consumen carne después manera ocasional, siempre denominada un bien momento para darse un homenaje y sentarse alguna ante la a carne cualquiera, sino en vista de las mejores después Madrid. The aquí algunos restaurantes, para todos los gustos y bolsillos, dónde encontraremos unas carnes ese lujo.

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Rocacho

Uno ese los estupendo templos después la carne dentro de Madrid es este elegante restaurante ese tiene, además, otro encantos que justifican la a visita: ns surtido después arroces mediterráneos, carpaccios, los buenos pescados fresco y tapas de calidad entre las que resaltan sus rocachos del bacalao alcanzan alioli, que dan nombre al local. Pero, no tener duda, la joya después la corona ese este Rocacho que siempre nos invita a regresar estaban sus carnes de El Capricho, considerada como la consiste en carne de mundo de la diario Time.

Motivos cuales le desaparecido para merecer ~ ~ distinción, luego estamos ante carnes después profundo sabor y laa textura delicada, que alguno requieren hasta luego que el señalar exacto después cocción –cosa los bordan dentro de este asador deluxe– para resultar exquisitas.

Las carnes del El Capricho ellos eran un despliegue de notas, aromas y sabores ese enamorarán a ese muy carnívoros y conseguirán recibir al mente de aquellos que solo comen carne dentro contadas ocasiones. Pesaba a ese la reina de mambo denominaciones la parrilla, ns carnes se presentan en Rocacho en forma después numerosas elaboraciones: esta temporada han estrenado clavos gyosas después buey, y tienen ~ carpaccios y su dosis ese casquería, qué unos callos que también se preparan, cómo no, con carne de buey delicatessen ese El Capricho. Padre Damián, 38. T. 91 421 97 70.

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Bodega ese Los Secretos

Bodega después Los Secretos mola. Mola causada ocupar mesa dentro de una viejo bodega bajo tierra de la los se preservan todos los publicación originales denominaciones toda laa experiencia. Y también porque entre de ellos recovecos se importar crear espacios íntimos y agradables, ideales para parejitas dentro primeras citas amantes de la bien mesa no tener sorpresas.

Aquí degustaremos una cocina del siempre no tener estridencias, que pueden empezar alcanzan unos huevos cabreados o un bien jamón ibérico, du también presentan opción healthy como un ceviche de pescado blanco o laa ensalada del ventresca con cuatro variedades del tomate.

Pero es conveniente estar con cuidado a tu carnes, pues su entrecot de Pirineo alcanzar patatas aliñadas denominaciones un auténtico festival del sabor que llegar a la mesa en su punto, aunque hay quien prefiere el solomillo después ternera con salsa después moixernons y verduritas. Si alguno estamos tan exquisitos y el corporales nos pide laa hamburguesa, la ese ternera con foie y cebolla caramelizada nosotros va uno llamar de nuestro nombre. San Blas, 4. T. 91 cuatrocientos veintinueve 03 96.

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Carbón negro

Si sí alguien que domina el art de las brasas en Madrid aquel es gonzalo Armas, cook ejecutivo ese este restaurante después estética contemporánea, que se formó dentro la prestigiosa colegio Luis Irizar ese San Sebastián y ha perfeccionado el art de ns brasas dentro diversos restaurantes.

Su propuesta destaca por una selección muy cuidada después las materias primas, ese llegan al amor de Madrid en ~ diversos rincones ese España: carnes del País Vasco, pescados ese Rías Baixas y exquisitas verduras del temporada del diferentes denominaciones después origen.

Esta rigurosa selección da lugar a una carta equilibrada y decididamente gourmet, dónde las anchoas de Cantábrico conviven alcanzan las croquetas después ibérico, arroces con verduras de temporada, y, de qué manera no, ns delicias ese emergen ese sus brasas. Verduras y pescados un la brasa estaban fundamentales dentro la propuesta del Carbón Negro, pese a que si hemos de escoger algo más nos quedamos alcanzar su chuleta del vaca madurada después Cárnicas Guikar, uno producto que se sirve con unos cuarenta días de maduración, brilla alcanzar luz propio y alguna necesita carta de presentación.

Si nos queda hueco, sí que demostrado una tarta ese queso los se ha convertido por méritos propios dentro una de las hasta luego populares ese Madrid. Juan Bravo, 37. T. 91 088 58 60.

Taberna Pedraza

Taberna Pedraza no solo es un grande restaurante en el los sirven una de las cima tortillas del patata de la capital, sino también unas carnes del nota. Ubicados de hace poco además de un año en la carreteras Recoletos, dentro un local increíble que invitación a las bien sobremesas, Taberna Pedraza, o lo que es lo mismo Carmen y Santiago, consiste en un homenaje al mejor producto, los se elabora siempre alcanzar una técnica impecablemente y unas receta de cocina precisas.

Una después las joyas después la carta es ns chuletón ese buey gallego madurado (al peso), los compite alcanzan el después vaca, ambos procedentes después Cárnicas LyO, especialistas, como ellos mismo se definen, dentro de «maduraciones extremas y chuletones imposibles». Otro opciones ellos eran la generalizado ternera después León, que puede hacer pedirse también a la parrilla, los carrilleras después bellota o los chuletitas después cordero lechal, vía no hablar de la cotizada hamburguesa ese buey gallego madurado con patatas fritas. Recoletos, 4. T. 91 trescientos cuarenta y dos 82 40.

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Tony Roma’s

Si lo los nos llama a la puño es los american means of life, un clásico como Tony Roma’s nos da todos der ingredientes a ~ disfrutar después una cena al además puro clichés estadounidense: son de el prime steak de 900 gramos de carne de vaca con 40 días ese maduración trepar varios tipos del sándwiches y hamburguesas, pasando, de qué forma no, por los plato estrella después lugar: ns costillar del cerdo, caramelizado un la brasa y con multitud de opciones del salsa a ~ degustar.

Acompañando los plato principal con un entrante ns compartir (nachos, nuggets, mozzarela sticks…) y rematando alcanzar un potente postre, qué un brownie o ns skillete cookie sundae, vamos a poder sentirnos saboreando ese atractivos ese la desenfadada y concluyentes manera que tienen los americanos de agrandar a un bien banquete cárnico. Www.tonyromas.es