Salchichas Con Vino Blanco

Salchichas al vino, ¿conocéis a alguien que no le gusten? Yo creo que eliminar uno de esos plato socorridos los nos agradan a todos, acerca todo a der peques de la casa.

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Son, además, extremadamente fáciles después hacer, y acompañadas con los patatas estaban un plato muy completo, sin embargo si tienes prisa tu puedes hacer prescindir después las patatitas, té quedarán uña salchichas al vino incluso muy ricas y ns tendrás listas dentro un santiamén. Coche cuento qué se preparan:


Receta ese salchichas al vino : der ingredientes

700 gr después salchichas blancas frescas2 patatas medianas1 cebolla3 ó cuatro dientes ese ajo300 ml más o menos de caldo después carne o caldo del pollo200 ml del vino blancouna cucharadita después maizenalaurelaceite del oliva

VIDEORECETA después salchichas al vino:


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Receta después salchichas al vino : como se hacen

1 Pelamos y lavamos las patatas y las cortamos en trocitos. Las salamos y los ponemos un dorar en una sartén alcanzan abundante aceite caliente. No hay los freírlas del todo, acabó hasta ese empiecen a ser tiernas y doraditas, dichos luego le vamos a dar un hervor junto con las salchichas. Las sacamos a un plato con papel absorbente y reservamos.

2 Troceamos los salchichas y ns ponemos uno dorar, a en llamas medio, elevándose que estasión doradas por los dos lados. Sacamos ns una derivado o plato hondo y reservamos también.

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3Pelamos la cebolla y la troceamos al gusto. En mi situación suelo cortarla dentro de tiras, todavía si alguna te gusta encontré cebolla dentro la salsa, tu puedes hacer trocearla extremadamente finita. La ponemos uno pochar, a fuego suave, dentro de el lo mismo, similar aceite dentro de el que hemos verdad las salchichas, junto con los dientes del ajo pelados y uno par de tiro al arco de laurel.

4Cuando la cebolla esta tierna, incorporamos de nuevo a la sartén ns salchichas, junto con el jugo que hayan soltado. Regamos con el llegó blanco y subimos el fuego asciende que se evapore el alcohol. Añadimos incluso las patatas y ns caldo ese carne, sin llegar a cubrir las salchichas. Cocemos toda junto, elevándose que los patatas empiecen a ser tiernas y las salchichas cocinadas.

5Si la salsa ha espesado lo suficiente, ya tenemos listo los guiso. En situación contrario, ponemos dentro un vaso una cucharadita de maizena y añadimos ns poquito después agua frío para disolverla. Añadimos ns la sartén y damos ns hervor hasta que espese la salsa. Condimentamos con una pizca del perejil recién picado y servimos ns salchichas al vino dentro de caliente.

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Mis consejos para preparar salchichas al vino :

Si para alguna receta, es aconsejable utilizar productos de calidad, en el circunstancias de ns salchichas además todavía. Por a él te recomiendo que, si puedes, compres las salchichas en una carnicería después confianza, verás que cuales tienen cuales que ver con las que tu puedes hacer encontrar dentro de supermercados o grandes superficies.Lo mismo ocurre alcanzar el caldo, utiliza a caldo del carne ese sea después calidad, ns sabor del plato depende ese ello.

Y sí señor te gustan los platos sencillo que combinar carne y patatas, te aconsejo mi receta del pollo al horno alcanzan patatas, super sencilla, ns horno hará el carrera por ti!