Ver Partido Real Madrid Atletico

LA unión | ¡Se define el vencedor de España yReal Madrid procurará festejar! ns equipo del Zidane va vs.Villarreal y aguarda vía un tropezón del Atlético. Dentro kawamoebbs.net coche contamos cómo VER los partido dentro de VIVO y dentro de DIRECTO de TV.

Tu lees esto: Ver partido real madrid atletico


*

*

HOY | SE define LA unión | Real MadridyAtléticoMadridson ese grandes aspirantes a gritar campeón y jugarán en simultáneosus respectivos partidos. ¡Se proviene un day emocionante enLaLiga!El Merengue, vía su parte, deberá la cruz al duroVillarreal, que necesita ganar hacía clasificarse ns la próxima edición deEuropa League, y aguardar cual pasa con el Colchonero.

El lateral sábado 22 de mayotendremos la definición más atrapante de los últimos la edad y acá te contamos cómo ver EN DIRECTOel duelo entre la Casa blanco y los Submarino Amarillo. El combinar deZidaneestá dual puntos por bajo el Colchonero y, en vista de una igualdad de puntos, el Real madrid se alzaría con el trofeo deLaLigapor ns Goal Average en los duelos directos del esta temporada.

Ver más: Como Crear Efectos De Instagram, Cómo Crear Tu Filtro Personalizado En Instagram


El Merengue se quedó alcanzan el último duelo entre ambos:


Día y horario: ¿cuándo y a qué hora juegan Real la capital de españa y Villarreal vía LaLiga?

Real la capital española y Villarreal se enfrentarán este sábado veintidos de mayopor la jornada 38 de LaLigacon citaen el Estadio Alfredo Di Stéfano.


Horarios de país:

España: 18:00 horas

Argentina: 13:00 horas

Bolivia: 12:00 horas

Brasil: 13:00 horas

Chile: 12:00 horas

Colombia: 11:00 horas

Costa Rica: 10:00 horas

Ecuador: 11:00 horas

Honduras: 10:00 horas

México: 11:00 horas

Panamá: 11:00 horas

Paraguay: 12:00 horas

Perú: 11:00 horas

Uruguay: 11:00 horas

Venezuela: 12:00 horas

Estados Unidos:09:00 horasPT / 12:00 hora ET

Real madrid vs. Villarreal: ¿dónde y cómo ver dentro DIRECTO ns partido?

El reunirse será transmitido EN DIRECTO para Sudamérica por ESPN. Todos der detalles después partido ese podrás encontrar dentro de laweb del kawamoebbs.net.

Ver más: Que Iphone Comprar 2019 - ▶ La Guía De Compra Definitiva

Canales después TV

ESPN: Argentina, Bolivia, Chile, Colombia, Ecuador, Paraguay, Perú, uruguaya y Venezuela.

SKY Sports: México, costero Rica, Honduras y Panamá

Movistar LaLiga y Movistar+: España

BeIN sporting activities y Fanatiz: estados Unidos


Liga de España

Recibe los últimas noticias dentro tu casilla de E-mail

Registrarse implica recepción los condiciones y Condiciones