Yogur de limon casero

Buenos días!!!Os dejo el día de hoy una ese las recetas ese se ha convertido en una ese mis favoritas, una después las después "Juan Palomo, yo me lo guiso ,yo me lo como"...El yogur ese limón es mi preferido... Trepar hace poco alguno encontraba der yogures de limón en ningún sitio ese Dubai, hoy dia los traen al Carrefour, pero voy poco porque está siempre lleno, llenísimo ... Y ns mí me agobian cuantos los sitios con tanta gente, de esta manera que como cuales me voy a quedar alcanzan la esfuerzos me puse a busca y como quien búsqueda siempre encuentra ... A veces hasta material que ni se buscan... Todos unas y es diferente recetas me hice ns megamix y él fue un yogur verdaderamente rico, el sabor es ajustar el los buscaba,vamos los ya denominaciones el único los preparo , a pesar de que seguiré estudiando otros sabores y ya os cuento.Si quereis probar alguno de los que ya hice , pinchad dentro los enlaces:Animaros a hacerlos que valen la pena y muuuucho.Buen domingo!!!INGREDIENTES1 litro de leche entera pasteurizada3 - 4 cucharadas ese leche dentro de polvo, dependiendo ese lo espeso que querais. Yo le pongo 4Piel de 1 limón, solo la departamentos amarilla1 yogur natural4 - 5 cucharadas del azucar. Yo le pongo 5

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Mezclar la leche , la leche en polvo, la piel del limón entera o rallada ( dá hasta luego sabor rallada) y ns azúcarPoner a calentar la mezclado a fuego suave, removiendo ese vez dentro de cuando. Si la leche empezar a humear , previamente que he llegado a hervir apagamos y retiramos de fuegoDejar enfriar asciende los 37º, removiendo después vez dentro de cuando. Debe estar caliente pero sin quemar, como la temperatura ese los biberones. Sí se ha enfriado demasiado, habrá que volverla a calentar.Añadir los yogur un la leche y removerRellenar der vasitos o ese botes de cristal con la mezcla, utilizando uno colador para eliminado la piel ese limón, y taparlos alcanzar su tapa o alcanzan papel después aluminioColocar der vasitos dentro de la nevera "de playa", concluir y dejar reposar de seis a 12 horas sin abierto la nevera. Veremos ya que han espesado. Yo los dejo 9 horas , a además tiempo qué es más acidezLlevar al frigo unas 4 horas para recortar la fermentacion y espesar pero más

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Pulverizar el azucar alcanzan la piel del limón diez segundos destello 8Añadir al vaso de la Thermo la leche , la leche dentro de polvo y entremezclar 10 segundos relámpago 5Programar 10minutos 90º Velocidad 2 .Dejar enfriar elevándose los 37ºAñadir el yogur, y mezclar diez segundos flash 6Rellenar der vasitos o los botes ese cristal alcanzar la mezcla,utilizando a colador para eliminado la piel ese limón,y taparlos alcanzar su tapa o alcanzan papel dealuminioColocar ese vasitos dentro de la nevera "de playa", cerrar y abandonar reposar de 6 a 12 horas sin abierto la nevera. Veremos dichos han espesado. Yo los dejo nueve horas , a más tiempo además acidezLlevar al frigo unas cuatro horas para cortar la fermentacion y espesar todavía más